La Pettegola Rosé

Conosciamola meglio

La Pettegola Rosé si presenta con un rosa delicato e luminoso, preludio di un’esperienza unica. Al palato, sorprende con un perfetto equilibrio tra una vivace acidità e una morbidezza avvolgente, regalando un sorso fresco, intrigante e armonioso.

Versatile e raffinato, è il compagno ideale per ogni occasione: dagli aperitivi ai piatti di pesce, dalle carni bianche ai formaggi freschi. La Pettegola Rosé si presta a essere il protagonista delle tue serate più speciali, trasformando ogni brindisi in un ricordo indimenticabile.

Non poteva che essere rosa!

La Pettegola Rosé è l’ultima arrivata nella famiglia, ma non ha bisogno di troppo tempo per farsi notare.
Con il suo rosa luminoso e il carattere che conquista, si fa strada tra i momenti più belli, portando un tocco di freschezza.
Scopri come riesce a dare nuova vita ad ogni situazione, con eleganza e un pizzico di sorpresa.

Scarica la brochure

Scheda tecnica

Varietà:

Sangiovese e Merlot

Luogo di produzione:

Toscana

Metodo di produzione:

Dopo un breve contatto con le bucce, Sangiovese e Merlot sono stati vinificati in serbatoi d’acciaio a bassa temperatura per un periodo di 13-16 giorni. Segue un affinamento in acciaio, con sosta sulle fecce per due mesi

Colore:

Rosa tenue con delicate sfumature violacee.

Sentori:

Spiccate note di frutta fresca unite a delicati sentori floreali.

Struttura:

Morbida e rinfrescante, vivacizzata da una equilibrata acidità, con un finale lungo e salino.

FermentazioneA temperatura controllata (13-16°) in tini in acciaio.

Affinamento In tini in acciaio con sosta sulle fecce per 2 mesi ca.
Alcol12.5%
Temperatura di servizio suggerita 12-14°C
Formati disponibili 0,75 l
Prima annata prodotta 2024